Darf ich vorstellen?
David ist 2000 geboren und hat die, GASCHT – Gastgeberschule für Tourismusberufe in Hohenems, abgeschlossen. Für sein Gastgeberdiplom musste er eine Facharbeit zu einem beliebigen Thema, mit gastronomischem Bezug, schreiben. Davids Berufstraum ist Restaurant-Fachmann, welcher immer direkt mit dem Gast zu tun hat. In der kommenden Zeit möchte er im Ausland tätig sein und Erfahrungen sammeln.
Als begeisterter Sportler – Wandern, Fahrradfahren, Schwimmen und Fußball, ist David schon früh aufgefallen, wie wichtig die richtige Wasserversorgung für den Körper ist. Und gesund bleiben wollen schließlich alle, er selbst genauso wie seine zukünftigen Gäste.
Deshalb hat sich David für seine Facharbeit ein wichtiges Thema ausgesucht: Ionisiertes basisches Wasser in der Gastronomie .
Dabei durfte ich ihn mit Rat und Tat unterstützen – und wie es so oft kommt im Leben: hilft man anderen, hilft man auch sich selbst. Denn Davids Arbeit fasst wunderbar zusammen, was unser basisches Wasser kann. Er hat Versuche gemacht und demonstriert, erklärt alles in sehr gut verständlichen Worten und hat seine Arbeit so gut gemacht, dass ich seine Inhalte dafür in meiner Website integrieren darf.
Und weitere Pläne haben wir auch!
… bleibt dabei, dann informieren wir Euch als Erste!
Davids Beiträge:
Wasser ist Leben
Ist Wasser gleich Wasser?
ORP (Oxidations-Reduktions-Potential)
Wasser hat ein Ablaufdatum
Versuch: Säuren und Basen
Kochen von Rind und Fisch
Obst und Gemüse reinigen
Kochen von Gemüse